Alors, au dessus, il y a des grains de sésames et à l'intérieur, des tranches de patates douces, des raisins secs, probablement de l'anko... Il reste 2/3 éléments que j'ai pas pu identifier.
Je ne suis pas sûre qu'il s'agisse de goma-dango classique. Celui-là, n'était pas frit et n'en avait pas vraiment le goût non plus...
Y a quoi dedans ? C'est des grains de sésame dessus ? *slurp*
RépondreSupprimerCe sont des goma-dango.
RépondreSupprimerC'est plutôt d'inspiration chinoise, habituellement.
Alors, au dessus, il y a des grains de sésames et à l'intérieur, des tranches de patates douces, des raisins secs, probablement de l'anko... Il reste 2/3 éléments que j'ai pas pu identifier.
RépondreSupprimerJe ne suis pas sûre qu'il s'agisse de goma-dango classique. Celui-là, n'était pas frit et n'en avait pas vraiment le goût non plus...
Je vais me renseigner, parce que là, je vois pas à part des crottes de tanouki confites.
RépondreSupprimerJ'ai trouvé ce que c'était finalement : des goma-imo mochi (http://www.kumajyun.co.jp/).
RépondreSupprimer