On obtient une crêpe roulée en forme de cône et garnie de plein de (bonnes) choses : fruits, chocolat, chantilly, sirop et j'en passe... On est loin de notre traditionnelle crêpe bretonne beurre-sucre toute plate.
J'ai donc cuisiné une trentaine de crêpes (peut-être un peu plus) avec quelques étudiants japonais qui au final, ont admis, que c'était facile à faire et que c'était délicieux avec du sucre. Cela aurait été parfait si j'avais ma crêpière Tefal au lieu d'un wok, j'aurai utilisé moins de beurre.
La soirée s'est bien passée, j'ai pu goûter à pleins de plats venant de la Suède, du Brésil, de Chine, de Taïwan, du Vietnam ou encore de la Corée. Mes crêpes sont parties en un peu plus de 5 minutes peut-être 10. La majorité des personnes présentes s'était précipitée sur les autres stands - j'avoue que celui du Brésil étaient particulièrement alléchant - mais la plupart l'a regretté après. Hihi! (o^v^o)
J'ai donc cuisiné une trentaine de crêpes (peut-être un peu plus) avec quelques étudiants japonais qui au final, ont admis, que c'était facile à faire et que c'était délicieux avec du sucre. Cela aurait été parfait si j'avais ma crêpière Tefal au lieu d'un wok, j'aurai utilisé moins de beurre.
La soirée s'est bien passée, j'ai pu goûter à pleins de plats venant de la Suède, du Brésil, de Chine, de Taïwan, du Vietnam ou encore de la Corée. Mes crêpes sont parties en un peu plus de 5 minutes peut-être 10. La majorité des personnes présentes s'était précipitée sur les autres stands - j'avoue que celui du Brésil étaient particulièrement alléchant - mais la plupart l'a regretté après. Hihi! (o^v^o)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire